Die Skitre-Events und die Party werden auf 2022 verschoben, der Abend mit Barmasse auf 2021 oder 2022 und stattdessen werden die Anstiege bis Oktober 2022 fortgesetzt.

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Datenschutz

Der Sportiva Palü Poschiavo (SPP) ist Ihre Privatsphäre wichtig. Deshalb betreiben wir unsere Webseiten in Übereinstimmung mit den schweizerischen (DSG) und europäischen Gesetzen (DSVGO) zum Datenschutz. Mit dem Zugriff auf die Webseite der SPP erklären die Internetnutzer, dass sie mit den folgenden Informationen über Datenschutz einverstanden sind.Bei Ihrer Registrierung / Anmeldung verwenden wir Ihre Daten, um Ihre Anfrage beantworten oder Ihren Antrag bearbeiten zu können. In diesem Zusammenhang können Ihre Daten auch an Dritte weitergeleitet werden, die aber gesetzlich (DSG) sowie vertraglich verpflichtet sind, Ihre Daten sorgfältig zu bearbeiten und die Datensicherheit zu gewährleisten. Die Dritten sind berechtigt, Ihre Daten nur so zu bearbeiten, wie es die SPP selbst tun darf.

Die SPP nutzt die im Rahmen der Registrierung / Anmeldung erhobenen personenbezogenen Daten (u.a. Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse, Unternehmen oder Telefonnummer) unter Beachtung der geltenden Datenschutzbestimmungen.

Die Internetnutzer haben das Recht, Auskunft über die personenbezogenen Daten zu verlangen oder die Einwilligung zur Bearbeitung der personenbezogenen Daten zu widerrufen.

 

Kontakt

Name und Adresse der Vertretung von SPP100.

Der Verantwortliche im Sinne der DSG, VDSG, DSGVO und anderer nationaler Datenschutzgesetze sowie sonstiger datenschutzrechtlicher Bestimmungen ist:

Sportiva Palü Poschiavo

Michela Compagnoni-Rada

Via da Campiglion 29

7745 Li Curt (GR)

Schweiz

E-Mail: info@spposchiavo.ch / info@spp100.ch
Webseiten: https://www.spposchiavo.ch / https://www.spp100.ch

 

Umfang und Zweck der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung der personenbezogenen Daten:

Wir erheben in folgenden Fällen und zu folgenden Zwecken Ihre personenbezogenen Daten:

  • Anmeldung als Freiwillige/-r für die SPP100-Veranstaltungen

  • Reservation für Tour SPP100 MUNTAGNI 100% und dazugehörigen Fotowettbewerb

  • Anmeldung zum nicht-kompetitiven Triathlon SPP100 DIAVOLEZZA SkiTre

  • Anmeldung SPP100-Galadinner vom 24.10.2020

  • Reservation des Führers für Outdoor-Sportarten in der Valposchiavo

  • Bestellung des Videos SPP100 Ieri&Oggi und des SPP100-T-Shirts

  • Fragen über das Kontaktformular oder per E-Mail

  • Website-Optimierung (Anpassung der Website an die Bedürfnisse der Nutzer)

  • Abwehr und Registrierung von Hacking-Attacken

  • Erstellung von Nutzungsstatistiken

 

Besuch der Webseite

Wenn Sie unsere Webseite besuchen, speichern unsere Server vorübergehend Daten in einer Protokolldatei, den sogenannten Server-Logfiles. Die Daten werden gelöscht, sobald sie für die Erreichung des Zweckes ihrer Erhebung nicht mehr erforderlich sind.

Als Rechtsgrundlage für die vorübergehende Speicherung der personenbezogenen Daten und der Logfiles gilt das berechtigte Interesse.

Kontaktformular

Bei der Kontaktaufnahme mit uns (per Kontaktformular) werden die Angaben von Ihnen zur Bearbeitung der Kontaktanfrage und deren Abwicklung verarbeitet. Wenn Sie uns kontaktieren möchten, sind folgende Angaben zwingend erforderlich, welche dazu dienen, Ihre Anfrage bearbeiten zu können:

Anrede

Vorname

Nachname

Stadt

Land

E-Mail-Adresse

Telefon

Grund der Anfrage / Betreff

 

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der Daten ist unser berechtigtes Interesse an dieser Dienstleistung. Dient die Kontaktaufnahme der Erfüllung eines Vertrages, dessen Vertragspartei Sie sind oder der Durchführung vorvertraglicher Massnahmen, so ist dies eine zusätzliche Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der Daten. Ihre Daten werden gelöscht, sobald sie für die Erreichung des Zweckes ihrer Erhebung nicht mehr erforderlich sind.

Löschung

Wir verarbeiten und speichern Ihre personenbezogenen Daten nur für den Zeitraum, der zur Erreichung des Speicherungszwecks erforderlich ist oder sofern dies in Gesetzen oder Vorschriften, welchen wir unterliegen, vorgesehen wurde. Entfällt der Speicherungszweck oder läuft eine vorgeschriebene Speicherfrist ab, werden die personenbezogenen Daten routinemässig und entsprechend den gesetzlichen Vorschriften gesperrt oder gelöscht.

Daneben löschen wir Ihre Daten, wenn Sie uns unter info@spp100.ch dazu auffordern und wir keine gesetzliche oder sonstige Aufbewahrungs- oder Sicherungspflicht dieser Daten haben.

 

Weitergabe an Dritte

Wir geben Ihre Daten nur weiter, wenn Sie dem ausdrücklich zugestimmt haben, wir von Gesetzes wegen dazu verpflichtet sind oder soweit dies im Rahmen der Nutzung der Webseite sowie der Beantwortung von Fragen, Bearbeitung von Anfragen oder es zur allfälligen Erbringung von Ihnen angeforderten Dienstleistungen erforderlich ist. Darüber hinaus können wir Ihre Daten an mit uns verbundene Gruppenunternehmen übermitteln.

Die Nutzung der hierzu offengelegten Daten an Dritte ist streng auf die genannten Zwecke beschränkt. Diese Drittunternehmen sind dazu verpflichtet, die Privatsphäre von Ihnen in gleichem Umfang zu pflegen wie wir selbst.