Gli eventi skitre e la festa vengono spostati al 2022, la serata con Barmasse al 2021 o 2022 e invece le salite continuano fino ad ottobre 2022.

Informativa sulla privacy

Protezione dei dati

Per la Sportiva Palü Poschiavo (SPP) la privacy è importante e perciò gestiamo le nostre pagine web e i dati personali dell’utente nel rispetto delle leggi svizzere (LPD) e europee (GDPR) per la protezione dei dati. Tramite l’accesso al sito web della SPP, i visitatori si dichiarano d’accordo con le seguenti informazioni riguardanti la protezione dei dati.

I dati forniti dall’utente al momento della registrazione / iscrizione vengono utilizzati per rispondere a eventuali domande o per elaborare la richiesta. A tal fine i dati possono essere trasmessi anche a terzi che, ai sensi della LPD, sono tenuti a trattarli con riservatezza e a garantirne la sicurezza. Le parti terze hanno la facoltà di trattare i dati personali soltanto nella misura in cui è autorizzata a farlo la SPP.

I dati personali (tra cui nome, cognome, anno di nascita, luogo di residenza, nazionalità, indirizzo e-mail, numero di telefono ecc.) acquisiti nell’ambito di una registrazione / iscrizione vengono utilizzati dalla SPP nel pieno rispetto delle norme vigenti per la protezione dei dati.

Gli utenti hanno il diritto di richiedere informazioni sui dati personali o di revocare il consenso al loro trattamento.

 

Contatto

Nome e indirizzo del rappresentante di SPP100.

L'entità responsabile della conformità alla LPD, OLPD, GDPR e ad altre leggi nazionali in materia di protezione dei dati, nonché ad altre normative sulla protezione dei dati è:

Sportiva Palü Poschiavo

Michela Compagnoni-Rada

Via da Campiglion 29

7745 Li Curt (GR)

Svizzera

E-Mail: info@spposchiavo.ch / info@spp100.ch
sito Web: https://www.spposchiavo.ch / https://www.spp100.ch


Ambito di applicazione e finalità della raccolta, dell’elaborazione e dell’utilizzo dei dati personali

Raccogliamo le informazioni personali dell’utente nei seguenti casi e per i seguenti scopi:

  • Iscrizione quale volontario degli eventi SPP100

  • Riservazione per salita o gita SPP100 MUNTAGNI 100% e relativo concorso fotografico

  • Iscrizione al triathlon non competitivo SPP100 DIAVOLEZZA SkiTre

  • Prenotazione cena di gala SPP100 del 24.10.2020

  • Prenotazione della guida degli sport outdoor in Valposchiavo

  • Prenotazione del video SPP100 Ieri&Oggi e del T-shirt SPP100

  • Domande tramite il modulo di contatto o e-mail

  • Ottimizzazione del sito web (adattamento del sito web alle esigenze dell’utente)

  • Difesa e registrazione di attacchi di hacking

  • Creazione di statistiche di utilizzo

 

Visita del sito web

Quando l’utente visita il nostro sito web, i nostri server memorizzano temporaneamente i dati in un file di registro chiamato file di registro del server. I dati saranno cancellati non appena non saranno più necessari per raggiungere lo scopo per il quale sono stati raccolti.

La base legale per la memorizzazione temporanea dei dati personali e file di registro è la sussistenza di un interesse legittimo da parte del richiedente.


Modulo di contatto

Quando l’utente ci contatta (tramite il modulo di contatto), le informazioni fornite verranno utilizzate per elaborare la richiesta di contatto. Per contattarci, l'utente dovrà obbligatoriamente fornirci le seguenti informazioni per consentirci di elaborare la sua richiesta:

Titolo

Nome

Cognome

Città

Nazione

Indirizzo e-mail

Telefono o cellulare

Motivo della richiesta / oggetto

 

La base legale per il trattamento dei dati è il nostro legittimo interesse in questo servizio. Se la registrazione è destinata a eseguire un contratto di cui l’utente è parte o a implementare misure precontrattuali, ciò costituisce un’ulteriore base giuridica per il trattamento dei dati. I dati dell’utente verranno cancellati non appena non saranno più necessari per raggiungere lo scopo per il quale sono stati raccolti.

Cancellazione

Elaboriamo e conserviamo i dati personali dell’utente solo per il periodo necessario per raggiungere lo scopo per i quali sono stati raccolti o come previsto dalle leggi o dai regolamenti a cui siamo soggetti. Se lo scopo dell’archiviazione viene omesso o se il termine di conservazione prescritto scade, i dati personali verranno regolarmente bloccati o cancellati in conformità alle disposizioni di legge. Provvederemo inoltre a cancellare i dati dell’utente qualora questi lo richieda inviandoci un’e-mail all’indirizzo info@spp100.ch e qualora non sussista alcun obbligo legale o di altro tipo, da parte nostra, di conservare o salvare tali dati.
 

Divulgazione a terzi

Trasmettiamo i dati dell’utente solamente dietro espresso consenso dello stesso, o nel caso in cui siamo legalmente obbligati a farlo, o laddove ciò rientri nell'ambito di utilizzo del sito web, oppure per rispondere alle domande, elaborare le richieste o fornire eventuali servizi richiesti dall'utente. Inoltre, possiamo trasmettere i dati dell’utente a terzi. L'uso dei dati divulgati a terzi è strettamente limitato alle finalità menzionate. Tali società terze sono tenute a mantenere la privacy dell’utente nella stessa misura in cui lo facciamo noi.